Politique de confidentialité

La protection de votre vie privée est importante pour Girls Not Brides et nous nous engageons à vous faire savoir comment nous utilisons vos informations personnelles et les utilisons de manière responsable. Cette politique de confidentialité ("la politique de confidentialité") doit être lue conjointement avec les termes et conditions du site www.girlsnotbrides.org.

Le site www.girlsnotbrides.org («le site Web») est détenu et exploité par Girls Not Brides: Le partenariat mondial pour mettre fin au mariage des enfants, une société à responsabilité limitée enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (n ° d'enregistrement: 8570751) et organisme de bienfaisance enregistré en Angleterre et au Pays de Galles (n ° de régistre: 1154230).

Les références à «Girls Not Brides», «nous», «nous» ou «notre» dans cette politique de confidentialité sont des références à Girls Not Brides: Le partenariat mondial pour mettre fin au mariage des enfants.

  1. Quand recueillons-nous vos informations personnelles
  2. Quelles informations personnelles collectons-nous
  3. Notre utilisation de vos informations personnelles
  4. Motifs légitimes
  5. Partageons-nous vos informations personnelles?
  6. Transferts internationaux de données
  7. Sécurité
  8. Combien de temps gardons-nous vos informations personnelles?
  9. Enfants
  10. Biscuits
  11. Vos droits et préférences
  12. Modifications de cette politique de confidentialité
  13. D'autres sites
  14. Contrat nous

 

  1. Quand recueillons-nous vos informations personnelles

1.1 Nous collectons des informations personnelles lorsque vous:

  • Inscrivez vous à notre Newsletter);
  • partager des informations, y compris, mais sans s'y limiter, des informations vous concernant sur le site Web;
  • renseignez-vous sur nos services et / ou sur Girls Not Brides;
  • enregistrer votre organisation en tant que membre de Girls Not Brides;
  • inscrivez-vous à l'une de nos listes de diffusion ou événements sur le site Web; et / ou
  • contactez-nous via le site Web.

1.2 Nous collectons vos informations personnelles auprès de votre employeur lorsqu'elles postulent ou sont membres de Girls Not Brides et nous fournissent vos coordonnées afin que vous et votre organisation puissiez bénéficier de l'adhésion, par exemple pour être éduqué et informé des opportunités d'influencer les autres. Par exemple, c'est le cas si vous êtes le chef de l'organisation, le point de contact des membres, le point de contact pour la sensibilisation et la politique, le point de contact pour les communications et les médias ou le point de contact programmatique.

  1. Quelles informations personnelles collectons-nous

2.1 Les renseignements personnels que nous recueillons peuvent inclure, sans toutefois s'y limiter, les renseignements suivants à votre sujet:

  • Votre nom (y compris vos prénoms et votre nom de famille);
  • Votre adresse e-mail et votre identifiant Skype;
  • Votre numéro de téléphone (y compris votre numéro de téléphone mobile);
  • Votre langue (s) et
  • Le nom de l'organisation avec laquelle vous travaillez ou êtes employé et votre titre d'emploi.

2.2 Nous recueillons également automatiquement certaines informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Cela inclut des informations sur votre ordinateur / appareil mobile, vos visites et votre utilisation de ce site Web, y compris, par exemple, votre adresse IP et votre emplacement géographique.

2.3 Nous ne collectons pas intentionnellement vos données personnelles sensibles (également appelées catégories spéciales de données personnelles). Dans des cas exceptionnels, nous recueillons des données personnelles sensibles sur les bénéficiaires que nos membres soutiennent et, dans de telles circonstances, nous obtiendrons le consentement explicite des bénéficiaires afin d'utiliser leurs données personnelles sensibles (ce consentement explicite peut toujours être retiré).

2.4 Nous pouvons également recueillir des informations supplémentaires sur les programmes de votre organisation et sur le lieu de travail de votre organisation, mais il ne s'agira généralement pas de renseignements personnels.

  1. Notre utilisation de vos informations personnelles

3.1 Vos informations personnelles ne seront utilisées que par:

  • traiter vos demandes;
  • traiter une demande d'adhésion;
  • vous envoyer des nouvelles mises à jour par courriel;
  • répondre à vos questions ou commentaires;
  • fournir ou administrer des activités liées à nos services, par exemple des références à d'autres membres de notre réseau ou à des ONG qui peuvent vous aider dans votre programme;
  • vous fournir des informations relatives au Site Web, Girls Not Brides ou à nos services, ou que nous pensons susceptibles de vous intéresser;
  • maintenir nos dossiers organisationnels; et
  • effectuer des recherches ou préparer des rapports.

3.2 Si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations de notre part, veuillez nous contacter par e-mail à info @ girlsnotbrides avec le mot "se désinscrire" dans le champ sujet. Si vous souhaitez uniquement vous désabonner de l'un de nos services, veuillez le préciser dans l'e-mail.

  1. Motifs légitimes

Nous sommes tenus de compter sur un ou plusieurs motifs légitimes pour recueillir et utiliser les renseignements personnels que nous avons décrits ci-dessus. Nous considérons que les motifs énumérés ci-dessous sont pertinents:

  1. Consentement

Lorsque vous avez donné votre consentement à l'utilisation de vos renseignements personnels d'une certaine manière, par exemple lorsque nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer notre courriel quotidien.

  1. Obligation légale

Lorsque le traitement de vos informations personnelles est nécessaire pour que nous nous conformions à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

  1. Relation contractuelle

Lorsque cela est nécessaire pour nous de traiter vos informations personnelles afin d'exécuter un contrat auquel vous êtes une partie (ou de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat). Par exemple, lorsque votre organisation devient membre de notre réseau, elle conclut un contrat avec nous.

  1. Intérêts légitimes

Nous nous appuyons sur cette base lorsque la loi applicable nous permet de recueillir et d'utiliser des renseignements personnels pour nos intérêts légitimes et que l'utilisation de vos renseignements personnels est juste, équilibrée et n'a pas d'incidence indue sur vos droits. Par exemple, il est de notre intérêt légitime de traiter les données personnelles sur les employés de nos organisations membres afin d'informer ces employés des nouvelles connaissances sur le mariage des enfants, les développements dans le domaine, les opportunités de collecte de fonds et les opportunités de participation aux webinaires. augmenter leur capacité ou leurs connaissances.

  1. Partageons-nous vos informations personnelles?

4.1 Tout renseignement personnel que vous fournissez lorsque vous utilisez le site Web peut être partagé avec des tiers dans les circonstances suivantes:

4.1.1 les fournisseurs de services de soutien à Girls Not Brides, mais seulement si le partage de vos renseignements personnels est nécessaire pour effectuer ces services de soutien et que ces tiers sont tenus d'utiliser les renseignements personnels qu'ils reçoivent conformément à nos instructions; et / ou

4.1.2 les entreprises ou organisations qui sont liées à Girls Not Brides ou affiliées à celle-ci (par exemple, les autres membres de notre réseau), conformément aux objectifs énoncés à la section 3 ci-dessus.

Nous nous réservons également le droit de divulguer vos informations personnelles à des tiers:

  1. dans l'éventualité où nous achetons ou vendons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos renseignements personnels à l'acheteur ou au vendeur éventuel ou à une entreprise ou à des actifs;
  2. si la quasi-totalité de nos actifs sont acquis par un tiers, les informations personnelles que nous détenons peuvent être l'un des actifs transférés;
  3. à des fins d'audit, par exemple des audits financiers où nous employons des comptables agréés;
  4. si nous sommes soumis à une obligation légale ou réglementaire de le faire; et
  5. dans le cadre de toute procédure judiciaire ou procédure judiciaire potentielle, afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux.

4.2 Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers.

  1. Transferts internationaux de données

6.1 Certains pays ont des règles concernant le transfert de renseignements personnels et nous obligent à veiller à ce que les renseignements personnels demeurent protégés conformément aux normes appropriées. Par exemple, certains pays en dehors du Royaume-Uni ou de l'UE ont un niveau de protection moins élevé pour les informations personnelles, y compris des protections de sécurité inférieures. Dans ce cas, lorsque vos informations personnelles sont transférées, stockées et / ou traitées en dehors du Royaume-Uni ou de l'UE dans un pays n'offrant pas une norme de protection équivalente au Royaume-Uni ou à l'UE, nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer que le destinataire applique des mesures de protection appropriées conçues pour protéger vos informations personnelles (par exemple, en entrant dans les clauses contractuelles standard ou en s'appuyant sur le Privacy Shield).

6.2 Si vous avez des questions concernant le transfert de vos informations personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les détails à la section 14 .

  1. Sécurité

5.1 Nous prendrons des précautions raisonnables pour empêcher la perte, l'abus ou l'altération des informations personnelles que vous nous fournissez.

5.2 Les communications en relation avec le Site peuvent être envoyées par nous par e-mail. Pour faciliter l'utilisation et la compatibilité, les communications ne vous seront pas envoyées sous forme cryptée à moins que nous n'acceptons spécifiquement de le faire et que vous fournissiez la certification pour nous permettre de communiquer avec vous de cette manière. Le courrier électronique, à moins qu'il ne soit pas crypté, n'est pas un moyen de communication entièrement sécurisé. Bien que nous nous efforcions de protéger nos systèmes et nos communications contre le traçage des virus et autres effets nuisibles, nous ne pouvons être tenus pour responsables de l'absence de virus dans toutes les communications.

  1. Combien de temps gardons-nous vos informations personnelles?

  8.1 Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire:

  • Pour se conformer à toutes les exigences légales ou réglementaires, nous sommes soumis à la loi applicable;
  • Pour remplir les objectifs pour lesquels les renseignements personnels ont été recueillis; ou
  • Pour défendre nos droits légaux ou ceux d'un tiers. Par exemple, nous supprimerons généralement vos informations personnelles de nos registres six ans après la date à laquelle elles ont été collectées, étant donné que c'est la période de prescription pour intenter des actions contre nous en vertu de la loi britannique.

8.2 Si vous avez des questions concernant nos délais de conservation, veuillez nous contacter en utilisant les détails à la section 14 ci-dessous.

  1. Enfants

9.1. Notre site Web n'est pas destiné à être utilisé par des personnes âgées de moins de treize (13) ans. Si vous avez moins de treize (13) ans, veuillez ne pas nous fournir d'informations personnelles ou via notre site Web.

9.2 Si vous avez entre treize (13) et dix-huit (18) ans, vous ne pouvez utiliser notre site Web qu'avec le consentement de vos parents ou tuteurs.

  1. Biscuits

6.1 Un "cookie" est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur d'un utilisateur sur un site web. Il existe plusieurs types de cookies.

6.2 Les types de cookies que nous utilisons sont des «cookies de session», qui gardent la trace des informations que vous avez entrées ou consultées lorsque vous vous déplacez d'une page à l'autre sur le site Web. Ces cookies ont une durée de vie limitée et expirent peu de temps après que vous ayez quitté le site Web. Nous n'utilisons pas d'autres types de cookies qui suivent votre activité sur Internet après avoir quitté le site Web.

6.3 Nous utilisons des cookies pour indiquer si vous vous êtes connecté au site Web, pour voir comment vous consultez le site Web et comment vous naviguez sur le site Web, et pour nous aider à fournir les services que nous offrons.

6.4 Les navigateurs Internet acceptent normalement les cookies par défaut. Cependant, il est possible de configurer un navigateur Internet pour rejeter les cookies.

6.5 L'utilisation de cookies nous aide à évaluer, exploiter et améliorer le site Web et à l'exploiter efficacement. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies ici: http://www.allaboutcookies.org

  1. Vos droits et préférences

Nous pouvons vous contacter par téléphone, courriel, texte, médias sociaux ou autres moyens électroniques en fonction des préférences de communication que vous avez indiquées précédemment.

Lorsque nous comptons sur votre consentement pour utiliser vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement.

Lorsque nous utilisons vos informations personnelles, vous avez le droit de:

  1. Demandez-nous de confirmer les informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander l' accès à une copie de ces informations. Si nous sommes convaincus que vous avez le droit de voir ces informations personnelles et que nous sommes en mesure de confirmer votre identité, nous vous fournirons ces informations personnelles.
  2. Nous demandons que nous supprimions les informations personnelles que nous détenons à votre sujet, dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire
  3. Demandez que nous corrigions toute information personnelle que nous détenons à votre sujet que vous croyez inexacte.
  4. Objet au traitement de vos informations personnelles lorsque nous: (i) traitons sur la base des intérêts légitimes; (ii) utiliser les informations personnelles pour le marketing direct; ou (iii) utiliser les informations personnelles à des fins statistiques.
  5. Demandez à ce que vous fournissiez vos renseignements personnels dans un format lisible par ordinateur à vous-même ou à un tiers, à condition que les renseignements personnels en question vous aient été fournis par nous et qu'ils soient traités par nous: (i) en fonction de votre consentement; ou (ii) parce que cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie; et dans les deux cas, nous le traitons en utilisant des moyens automatisés.
  6. Demandez que le traitement de vos informations personnelles soit restreint en cas de désaccord sur leur exactitude ou leur utilisation légitime.

Si vous décidez de ne plus recevoir d'autres courriels de la part de Girls Not Brides, veuillez nous en informer et nous vous retirerons de la liste de diffusion. À tout moment, vous pouvez demander à vous désabonner de notre envoi en nous contactant en utilisant les détails énumérés à la section 14 ci-dessous .

S'il vous plaît noter que lorsque vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous allons maintenir un dossier squelette comprenant votre nom et vos coordonnées pour s'assurer que nous ne vous contacterons pas par inadvertance à l'avenir. Nous pourrions également avoir besoin de conserver certains documents financiers à des fins réglementaires.

 

Veuillez noter que vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. Au Royaume-Uni, il s'agit du Bureau du Commissaire à l' information à www.ico.org.uk/concerns . En France, il s'agit de la Commission nationale de l'informatique et des libertés sur www.cnil.fr.

 

Si vous souhaitez que nous exerçons vos droits, veuillez nous contacter à info@GirlsNotBrides.org

  1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité en postant une nouvelle version sur ce site. Si nous mettons à jour cette politique de confidentialité d'une manière qui change de manière significative la façon dont nous utilisons vos informations personnelles, nous porterons ces changements à votre attention. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour être au courant de toute autre révision.

  1. D'autres sites

Les liens de notre site vers d'autres sites ne sont pas couverts par cette politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites Web liés. Veuillez consulter les avis de confidentialité de ces sites Web.

  1. Contactez nous

Vous pouvez également nous contacter si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité ou sur le traitement de vos informations personnelles:

Email: info@GirlsNotBrides.org

Téléphone: 0203-725 5858

Message: FAO Charlotte Janiszewsk i

Daté: 22 mai 2018

Version 2

Cette politique de confidentialité doit être lue conjointement avec les conditions d'utilisation du site www.girlsnotbrides.org