Politique de confidentialité

La préservation de votre vie privée est importante pour Girls Not Brides et nous nous engageons à vous faire savoir comment nous utilisons vos informations personnelles et les utilisons de manière responsable. Cette politique de confidentialité («la politique de confidentialité») doit être lue conjointement avec les conditions générales du site Web www.girlsnotbrides.org.

Le site Web www.girlsnotbrides.org («le site Web»), est détenu et exploité par Girls Not Brides: The Global Partnership to End Child Marriage, une société à responsabilité limitée enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'enregistrement: 8570751) et un organisme de bienfaisance enregistré en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'enregistrement: 1154230).

Les références à «Girls Not Brides», «nous», «notre» ou «notre» dans cette politique de confidentialité sont des références à Girls Not Brides: The Global Partnership to End Child Marriage.

  1. Quand recueillons-nous vos informations personnelles
  2. Quelles informations personnelles collectons-nous
  3. Notre utilisation de vos informations personnelles
  4. Motifs légitimes
  5. Partageons-nous vos informations personnelles?
  6. Transferts internationaux de données
  7. Sécurité
  8. Combien de temps conservons-nous vos informations personnelles?
  9. Enfants
  10. Biscuits
  11. Vos droits et préférences
  12. Modifications de cette politique de confidentialité
  13. Autres sites Web
  14. Contactez-nous

 

  1. Quand recueillons-nous vos informations personnelles

1.1 Nous recueillons des informations personnelles vous concernant lorsque vous:

  • Inscrivez vous à notre Newsletter);
  • partager des informations, y compris, mais sans s'y limiter, des informations vous concernant via le site Web;
  • vous renseigner sur nos services et / ou sur Girls Not Brides;
  • enregistrez votre organisation comme membre de Girls Not Brides;
  • vous inscrire à l'une de nos listes de diffusion ou événements via le site Web; et / ou
  • contactez-nous via le site Web.

1.2 Nous recueillons vos informations personnelles auprès de votre employeur lorsqu'ils postulent ou sont membres de Girls Not Brides et nous fournissons vos coordonnées afin que vous et votre organisation puissiez bénéficier de l'adhésion, par exemple pour être informés et informés des opportunités d'influencer les autres. C'est le cas, par exemple, si vous êtes le chef de l'organisation, le point de contact des membres, le point de contact plaidoyer et politique, le point de contact communication et médias ou le point de contact programmatique.

  1. Quelles informations personnelles collectons-nous

2.1 Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure, mais sans s'y limiter, les informations suivantes vous concernant:

  • Votre nom (y compris vos prénoms et nom de famille);
  • Votre adresse e-mail et votre identifiant Skype;
  • Votre (vos) numéro (s) de téléphone (y compris votre numéro de téléphone portable);
  • Votre (vos) langue (s); et
  • Le nom de l'organisation avec laquelle vous travaillez ou êtes employé et le titre de votre poste.

2.2 Nous recueillons également automatiquement certaines informations personnelles auprès de vous lorsque vous visitez notre site Web. Cela comprend des informations sur votre ordinateur / appareil mobile et vos visites et votre utilisation de ce site Web, y compris, par exemple, votre adresse IP et votre emplacement géographique.

2.3 Nous ne collectons pas intentionnellement vos données personnelles sensibles (également appelées catégories spéciales de données personnelles). Dans des cas exceptionnels, nous collectons des données personnelles sensibles sur les bénéficiaires que nos membres soutiennent et, dans de telles circonstances, nous obtiendrons le consentement explicite des bénéficiaires afin d'utiliser leurs données personnelles sensibles (un tel consentement explicite peut toujours être retiré).

2.4 Nous pouvons également collecter des informations supplémentaires sur les programmes de votre organisation et sur le lieu de travail de votre organisation, mais il ne s'agira généralement pas d'informations personnelles.

  1. Notre utilisation de vos informations personnelles

3.1 Vos informations personnelles ne seront utilisées par nous que pour:

  • traiter vos demandes;
  • traiter une demande d'adhésion;
  • vous envoyer des mises à jour par e-mail;
  • répondre à vos questions ou commentaires;
  • fournir ou administrer des activités liées à nos services, par exemple des références à d'autres membres de notre réseau ou à des ONG qui peuvent vous aider avec votre programme;
  • vous fournir des informations relatives au site Web, à Girls Not Brides ou à nos services, ou qui, selon nous, pourraient vous intéresser;
  • conserver nos archives organisationnelles; et
  • effectuer des recherches ou préparer des rapports.

3.2 Si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations de notre part, veuillez nous contacter par e-mail à info @ girlsnotbrides avec le mot «se désabonner» dans le champ d'objet. Si vous souhaitez uniquement vous désinscrire de l'un de nos services, veuillez le préciser dans l'e-mail.

  1. Motifs légitimes

Nous sommes tenus de nous fier à un ou plusieurs motifs légaux pour collecter et utiliser les informations personnelles que nous avons décrites ci-dessus. Nous considérons les motifs énumérés ci-dessous comme pertinents:

  1. Consentement

Lorsque vous avez donné votre consentement pour notre utilisation de vos informations personnelles d'une certaine manière, par exemple lorsque nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer notre e-mail de résumé quotidien.

  1. Obligation légale

Lorsque le traitement de vos informations personnelles est nécessaire pour que nous nous conformions à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

  1. Relation contractuelle

Lorsqu'il est nécessaire pour nous de traiter vos informations personnelles afin d'exécuter un contrat auquel vous êtes partie (ou de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat). Par exemple, lorsque votre organisation devient membre de notre réseau, elle conclut un contrat avec nous.

  1. Intérêts légitimes

Nous nous appuyons sur cette base lorsque la loi applicable nous permet de collecter et d'utiliser des informations personnelles pour nos intérêts légitimes et que l'utilisation de vos informations personnelles est juste, équilibrée et n'affecte pas indûment vos droits. Par exemple, il est dans notre intérêt légitime de traiter les données personnelles des employés de nos organisations membres afin d'informer ces employés des nouveaux apprentissages sur le mariage des enfants, des développements sur le terrain, des opportunités de collecte de fonds et des opportunités de participer à des événements, des webinaires, etc. .augmenter leurs capacités ou leurs connaissances.

  1. Partageons-nous vos informations personnelles?

4.1 Toutes les informations personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez le site Web peuvent être partagées avec des tiers dans ces circonstances:

4.1.1 les fournisseurs de services d'assistance à Girls Not Brides, mais uniquement si le partage de vos informations personnelles est nécessaire pour réaliser ces services d'assistance et que ces tiers sont tenus d'utiliser les informations personnelles qu'ils reçoivent conformément à nos instructions; et / ou

4.1.2 les entreprises ou organisations qui sont liées ou affiliées à Girls Not Brides (par exemple, d'autres membres de notre réseau) lorsque cela est conforme aux objectifs énoncés dans la section 3 ci-dessus.

Nous nous réservons en outre le droit de divulguer vos informations personnelles à des tiers:

  1. dans le cas où nous achetons ou vendons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos informations personnelles à l'acheteur ou au vendeur potentiel ou à ces entreprises ou actifs;
  2. si la quasi-totalité de nos actifs sont acquis par un tiers, les informations personnelles que nous détenons peuvent être l'un des actifs transférés;
  3. à des fins d'audit, par exemple les audits financiers lorsque nous employons des comptables agréés;
  4. si nous sommes soumis à une obligation légale ou réglementaire de le faire; et
  5. dans le cadre de toute procédure judiciaire ou procédure judiciaire potentielle, afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux.

4.2 Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers.

  1. Transferts internationaux de données

6.1 Certains pays ont des règles concernant le transfert d'informations personnelles et nous obligent à nous assurer que les informations personnelles restent protégées conformément aux normes appropriées. Par exemple, certains pays en dehors du Royaume-Uni ou de l'UE ont un niveau de protection inférieur pour les informations personnelles, y compris des protections de sécurité inférieures. Dans de tels cas, lorsque vos informations personnelles sont transférées, stockées et / ou traitées d'une autre manière en dehors du Royaume-Uni ou de l'UE dans un pays qui n'offre pas un niveau de protection équivalent au Royaume-Uni ou à l'UE, nous prendrons toutes les mesures raisonnables nécessaires pour garantir que le destinataire met en œuvre des mesures de protection appropriées conçues pour protéger vos informations personnelles (par exemple, en entrant dans les clauses contractuelles standard ou en s'appuyant sur le bouclier de protection des données).

6.2 Si vous avez des questions sur le transfert de vos informations personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées de la section 14 .

  1. Sécurité

5.1 Nous prendrons des précautions raisonnables pour éviter la perte, l'utilisation abusive ou l'altération des informations personnelles que vous nous fournissez.

5.2 Les communications en relation avec le site Web peuvent être envoyées par nous par e-mail. Pour des raisons de facilité d'utilisation et de compatibilité, les communications ne vous seront pas envoyées sous une forme cryptée à moins que nous n'acceptions expressément de le faire et que vous fournissiez la certification nous permettant de communiquer avec vous de cette manière. Les e-mails, sauf s'ils sont cryptés, ne sont pas un moyen de communication entièrement sécurisé. Bien que nous nous efforcions de protéger nos systèmes et nos communications contre les virus de suivi et autres effets nuisibles, nous ne pouvons être tenus responsables du fait que toutes les communications sont sans virus.

  1. Combien de temps conservons-nous vos informations personnelles?

  8.1 Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire:

  • Pour nous conformer à toutes les exigences légales ou réglementaires auxquelles nous sommes soumis en vertu de la loi applicable;
  • Pour remplir les fins pour lesquelles les renseignements personnels ont été recueillis; ou
  • Pour défendre nos droits légaux ou ceux d'un tiers. Par exemple, nous supprimerons généralement vos informations personnelles de nos dossiers six ans après la date à laquelle elles ont été collectées, car il s'agit du délai de prescription pour intenter des actions contre nous en vertu du droit britannique.

8.2 Si vous avez des questions sur nos périodes de conservation, veuillez nous contacter en utilisant les détails de la section 14 ci-dessous.

  1. Enfants

9.1. Notre site Web n'est pas destiné à être utilisé par des personnes âgées de moins de treize (13) ans. Si vous avez moins de treize (13) ans, veuillez ne pas nous fournir d'informations personnelles ni via notre site Web.

9.2 Si vous avez entre treize (13) et dix-huit (18) ans, vous ne pouvez utiliser notre site Web qu'avec le consentement de vos parents ou tuteurs.

  1. Biscuits

6.1 Un «cookie» est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de l'ordinateur d'un utilisateur du site Web par un site Web. Il existe plusieurs types de cookies.

6.2 Les types de cookies que nous utilisons sont des «cookies de session», qui gardent une trace des informations que vous avez saisies ou consultées lorsque vous vous déplacez de page en page sur le site Web. Ces cookies ont une durée de vie courte et expirent peu de temps après votre départ du site Web. Nous n'utilisons pas d'autres types de cookies qui suivent votre activité Internet après avoir quitté le site Web.

6.3 Nous utilisons des cookies pour savoir si vous vous êtes connecté au site Web, pour voir comment vous visualisez le site Web et comment vous naviguez sur le site Web, et pour nous aider à fournir les services que nous proposons.

6.4 Les navigateurs Internet acceptent normalement les cookies par défaut. Cependant, il est possible de configurer un navigateur Internet pour refuser les cookies.

6.5 L'utilisation de cookies nous aide à évaluer, exploiter et améliorer le site Web et à l'exploiter efficacement. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies ici: http://www.allaboutcookies.org

  1. Vos droits et préférences

Nous pouvons vous contacter par téléphone, e-mail, SMS, réseaux sociaux ou autres moyens électroniques en fonction des préférences de communication que vous avez préalablement indiquées.

Lorsque nous comptons sur votre consentement pour utiliser vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement.

Lorsque nous utilisons vos informations personnelles, vous avez le droit de:

  1. Demandez-nous la confirmation des informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander l' accès à une copie de ces informations. Si nous sommes convaincus que vous avez le droit de voir ces informations personnelles et que nous sommes en mesure de confirmer votre identité, nous vous fournirons ces informations personnelles.
  2. Demander que nous supprimions les informations personnelles que nous détenons à votre sujet, dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire
  3. Demandez que nous corrigions toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet et que vous estimez inexactes.
  4. Vous opposer au traitement de vos informations personnelles lorsque nous: (i) traitons sur la base des intérêts légitimes; (ii) utiliser les informations personnelles à des fins de marketing direct; ou (iii) utiliser les informations personnelles à des fins statistiques.
  5. Demandez la fourniture de vos informations personnelles dans un format lisible par machine à vous-même ou à un tiers, à condition que les informations personnelles en question nous aient été fournies par vous et soient traitées par nous: (i) en se fondant sur votre consentement; ou (ii) parce que cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie; et dans les deux cas, nous les traitons à l'aide de moyens automatisés.
  6. Demandez que le traitement de vos informations personnelles soit limité en cas de désaccord sur leur exactitude ou leur utilisation légitime.

Si vous décidez que vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de Girls Not Brides, veuillez nous en informer et nous vous retirerons de la liste de diffusion. À tout moment, vous pouvez demander à vous désinscrire de notre courrier en nous contactant en utilisant les coordonnées énumérées à la section 14 ci-dessous .

Veuillez noter que lorsque vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous conserverons un squelette d'enregistrement comprenant votre nom et vos coordonnées afin de nous assurer que nous ne vous contacterons pas par inadvertance à l'avenir. Nous pouvons également avoir besoin de conserver certains registres financiers à des fins statutaires.

 

Veuillez noter que vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données. Au Royaume-Uni, il s'agit du bureau du commissaire à l'information à l' adresse www.ico.org.uk/concerns . En France, il s'agit de la Commission nationale de l'informatique et des libertés sur www.cnil.fr.

 

Si vous souhaitez que nous exercions l' un de vos droits, veuillez nous contacter à info@GirlsNotBrides.org

  1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité en publiant une nouvelle version sur ce site Web. Si nous mettons à jour cette politique de confidentialité d'une manière qui change considérablement la façon dont nous utilisons vos informations personnelles, nous porterons ces changements à votre attention. Sinon, nous vous recommandons de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour être au courant de toute autre révision.

  1. Autres sites Web

Les liens de notre site Web vers d'autres sites Web ne sont pas couverts par cette politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites Web liés. Veuillez consulter les avis de confidentialité de ces sites Web.

  1. Nous contacter

Vous pouvez également nous contacter si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou notre traitement de vos informations personnelles:

Courriel: info@GirlsNotBrides.org

Téléphone: 0203-725 5858

Poste: FAO Charlotte Janiszewsk i

Datée: 22 mai 2018

Version 2

Cette politique de confidentialité doit être lue conjointement avec les conditions générales du site Web de www.girlsnotbrides.org