Cette page a été traduite par Google Traduction, un service de traduction instantanée. Aucune garantie n’est donnée quant à l’exactitude de ces traductions.

Retour à la version anglaise?

Comment les filles et les femmes peuvent-elles être des catalyseurs de changement? Rejoignez # girls4change Tweet Chattez le 3 avril

Les filles et les femmes sont des catalyseurs du changement ( # girls4change) . Lorsque les filles et les femmes sont éduquées, en bonne santé et autonomisées, elles réinvestissent dans leurs familles, leurs communautés et leurs pays. Nous savons que c'est vrai: lorsque les filles et les femmes survivent, le monde prospère.

C'est pourquoi nous voulons nous assurer que les filles et les femmes sont au centre des discussions de TEDxChange 2013 . Cette année, l'événement sera convoqué par Melinda Gates et portera sur le thème de la «perturbation positive».

La perturbation peut être un catalyseur positif - parfois vital - du changement. Il peut remettre en question les anciennes hypothèses, déclencher des conversations, activer les autorités et révéler de nouvelles possibilités. La perturbation peut apporter un éclairage unique sur des questions difficiles, donnant une nouvelle urgence et une nouvelle perspective aux défis de notre communauté mondiale. Pour résoudre les problèmes les plus difficiles en matière de santé et de développement, nous avons besoin d’une perturbation positive.

Rejoignez un chat twitter hébergé par Women Deliver, Pathfinder et Girls Not Brides pour partager des idées, susciter une discussion et engager les leaders sur la manière dont les filles et les femmes sont des catalyseurs de changement. Le 3 de 11 Avril - 24:00 EDT (15 heures - 16 heures GMT), suivre la discussion en utilisant le hashtag # girls4change.

  • 11h00 - 11h20 HAE (15h00 - 15h20 GMT) Investissez dans les filles et les femmes - c'est rentable! Women Deliver ( @WomenDeliver )
  • 11h20 - 11h40 HAE (15h20 - 15h40 GMT) #endchildmarriage pour libérer le potentiel des filles dans le monde entier! ( @GirlsNotBrides )
  • 11h40 - 12h00 HAE (15h40 - 16h00 GMT) #PositiveDisruption pour #ReproHealth PathFinder ( @PathfinderInt )

Nous espérons que vous pourrez vous joindre à notre conversation animée. A bientôt sur Twitter!